Einführungsveranstaltung
Erfahrungsaustausch

Stellenangebote

Erfahrungsaustausch bei einem gemeinsamen Frühstück für ehrenamtlich Betreuende und Vollmachtnehmende

Sie haben Gelegenheit, für Sie aktuelle Probleme bei der Betreuung/Vollmacht zu schildern und durch das Gespräch mit anderen Betreuenden und Vollmachtnehmenden Lösungsansätze zu erhalten. Auch eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter des Vereins steht für Fragen während der Veranstaltung zur Verfügung.

Dienstag, 31.08.2021, 10.00 Uhr

Dienstag, 26.10.2021, 10.00 Uhr

Dienstag, 21.12.2021, 10.00 Uhr

Veranstaltungsort:
Betreuungsverein Hamburg-Nord e.V.
Wohldorfer Straße 9, 22081 Hamburg

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir zum Schutz vor Infektionen nur Personen die Teilnahme ermöglichen können, die einen Nachweis über ihren vollständigen Impfschutz gegen Covid-19 (die zweite Impfung muss also mindestens 14 Tage zurückliegen) oder einen Nachweis der Genesung erbringen können. Als Nachweis der Genesung ist ein ärztlicher Nachweis oder ein positiver PCR-Test, der älter als 28 Tage, aber nicht älter als 6 Monate sein darf, erforderlich. QR-verschlüsselte Ergebnisse können wir als Nachweis leider nicht annehmen.

Wir freuen uns auf Ihre frühzeitige und verbindliche Anmeldung unter 040-272877 oder info@bhn-ev.de

Diese Seite ist optimiert für eine Auflösung von min. 1024 X 768